• 支付流程:
  • 试听
  • 选课
  • 注册
  • 付费
学易客服
学易网
当前位置:学易网校 > 外语 > 职称日语 > 历年真题 > 2009职称日语考试C级真题(一)

2009职称日语考试C级真题(一)

  2011-5-16 10:36:22  学易网【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面

    1、これは私が子供の時( )かいた絵です。
  A、に B、で
  C、の D、が

  2、山中さんは昨日風邪( )学校を休みました。
  A、を B、に
  C、で D、の
 

   3、まっすぐ行く( )、大きなスーパーがあります。
  A、と B、が
  C、ば D、に


  4、犬が好きな人もいるし、嫌いな人( )います。
  A、が B、は
  C、を D、も


  5、先週は月曜日から金曜日( )とてもいい天気でした。
  A、まで B、でも
  C、ごろ D、しか


  6、友達が明日来るか来ない( )まだわかりません。
  A、は B、か
  C、を D、や


  7、朝はコーヒー( )飲みません。
  A、でも B、しか
  C、から D、まで


  8、手紙を出しました。( )、返事は来なかったです。
  A、だから B、すると
  C、それに D、しかし


  9、昨日はとても疲れました。家に帰って( )寝ました。
  A、ほんとう B、すぐ
  C、やっと D、ちょうど


  10、今日は宿題がありません( )、放課後友達と公園へ行くつもりです。
  A、けど B、から
  C、もの D、のに


    答案:1、A 2、C 3、A 4、D 5、A 6、B 7、B 8、D 9、B 10、B

 

   

相关阅读:

2011年职称日语考试网络保过班

2011年职称日语考试准考证打印时间汇总

热 线:400-622-5005010-62195005801(投诉转818 投诉邮箱:tousu@studyez.com)传真:010-62191050 邮箱:edu@studyez.com

地 址:北京市西城区西直门外 大街1号西环广场T1二十层D6    邮 编:100044

中国互联网协会    值班时间:(周一

至周五)8:30-21:00(周六、周日)8:30-17:30    07年十佳网络教育机构、十佳职业资格培训机构

Copyright © 2005-2011 StudyEZ. 学易教育 版权所有ICP证:浙B2-20070062