当前位置:学易网校 > 工程 > 一级建造师 > 考试动态 > 金牌师资 优质服务 学易网2010年创造通过率神话

金牌师资 优质服务 学易网2010年创造通过率神话

  2011-3-9 14:17:00  学易网【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面

  2010年一级建造师考试成绩查询现已公布,学易网为了解2010年一级建造师考试辅导成果,对参加本年度辅导学习的一建考生进行电话回访,并对一系列数据进行全面分析、总结。

 

一、2010年一级建造师辅导课程总结

  2010年学易教育开设精讲班、解析班、VIP独家班三个班别,课程内容包括:三门公共课《建设工程经济》、《建设工程项目管理》、《建设工程法规及相关知识》及《专业工程管理与实务》四个专业建筑工程、机电工程、公路工程、市政公用工程。学易网聘请段继校、刘仁辉、朱俊文、张凤众、曲飞飞等全国一级建造师考试辅导顶级师资倾力授课。

 

二、2010年学易网一级建造师考试辅导通过率

  学易网根据2010年参加一级建造师考试辅导的学员进行了电话回访,并全面进行记录,统计以下通过率数据:

  1)参加网校全科考试辅导,即三门公共课+一门专业课的学员最后全科通过率为84.60%

  2)参加网校单科考试辅导的学员,通过率分别为:《建设工程经济》通过率97.13%;《建设工程项目管理》通过率95.02%;《建设工程法规及相关知识》通过率93.38;《建筑专业工程管理与实务》通过率89.32%;《机电专业工程管理与实务》通过率86.20%;《公路专业工程管理与实务》通过率88.51%;《市政专业工程管理与实务》通过率85.77%   

 

 

 

三、创造神话

  一级建造师考试结束后,很多学员纷纷来电反馈,表示段老师的辅导,让考试如此轻松,“我是武汉的学员,感谢段老师,押题比较准,原题大概占了4050分,再次谢谢老师,谢谢学易。”“段继校老师的工程经济重点抓的很准,跟着老师听课,包括很多知识点、习题也一起复习,80分应该不成问题,哈哈!”,对通过考试相当自信,对段老师的辅导表示肯定,更对老师的押题表示赞赏,笑称段老师就是新一代的“预测大师”、 “押题王”。点击进入>>>学易一建名师段继校2010年押题命中高达71% 

 

四、学员好评

  从一级建造师考试结束至今,网校不断接受到学员的留言、电话及邮件,从中我们听出了学员的感谢及通过考试的喜悦,并且网校也听到一些学员对网校未来发展有帮助的宝贵意见。

  学员MaYongZhen00:想在这里说的是,想要真正的一次性通过一级建造师考试,那么就得认真的听课,然后再充分的做准备,认真复习,痛下决心,网络课程和面授班其实是一样的,它为我提供了更多的方便,非常感谢学易网,希望学易网越走越好!

 

  学员liling2010:在学易跟着老师学习了一年,顺利通过了两门考试,今年报了另外两门会继续努力,十分感谢学易网校,感谢老师的精心备课与一丝不苟的教学精神。

 

  学员tianya521:段老师押题绝对没话说,从考试卷我就看出了,每一道题都那么的似曾相识,考起来真是游刃有余啊,不得不服啊,名师就是名师。最终受益的可是我们这些考虫,呵呵呵!!!

 

  学员chang0805:经朋友推荐,我报了贵网校的VIP班,感觉几位 老师很有料,讲解的很清晰明了,知识点讲解的透彻不说,重点也很突出,为我们节省了不少时间,这次考试通过后我一定向亲戚朋友推荐,希望贵网校越办越好!

 

五、学易网校2011年一级建造师考试辅导

  2010年学易网的老师、学员以及网校员工通过努力创造了一级建造师考试辅导行业神话般的成绩,这不仅是对我们的肯定,更是我们在2011年更加努力的动力!在2011年学易网继续努力更新课程内容提高课程质量,力求满足更多学员的需要。师资方面除继续聘请2010年优秀的原有师资外,另邀王英老师强势加盟,讲授《专业工程管理与实务(建筑工程)》课程,再一次提升网校课程质量及品质;在课程设置上,新增《专业工程管理与实务(通信与广电)》课程,为更多考生提供专业培训;在班级设置上开设至尊VIP班、签约保障班,使广大学员选择性更多,享受的课程服务更加周道。点击了解>>>学易网2011年一级建造师考试辅导

 

  最后衷心感谢以上学员的精彩留言以及积极配合此次回访的学员,学易教育凭借专业的服务团队和权威的师资力量,誓要在2011年一级建造师辅导上再创佳绩,更好的服务广大考生朋友!

 

推荐信息:  学易网2011年一级建造师考试在线辅导方案