一级建造师
考试时间报名时间报名条件准考证打印成绩查询考试通知
您的位置:学易首页 > 一级建造师 > 历年真题 > 2019年一级建造师《建设工程项目管理》考试真题及答案解析【81-90题】
快揵导航:报考指南报名入口合格标准证书领取
2019年一级建造师《建设工程项目管理》考试真题及答案解析【81-90题】
来源:学易网校 2019/9/27 13:08:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面

  81.某分项工程采用嬴得值法分析得到:已完工作预算费用(BCWP)>计划工作预算费用(BCWS)>已完工作实际费用(ACWP),则该工程()。
  A.费用节余
  B.进度提前
  C.费用超支
  D.进度延误
  E.费用绩效指数大于1
  答案:ABE
  82.根据对装配式混凝土结构预制构件质量控制点的要求,需要设置的质量控制点包括()。
  A.预制构件出厂强度
  B.预制构件混凝土养护
  C.预制构件吊装位置
  D.预制构件运输
  E.预制构件预留孔洞
  答案:AC
  83.下列建设工程施工现场的防治措施中,属于空气污染防治措施的有( )。
  A.清理高大建筑物的施工垃圾时使用封闭式容器
  B.施工现场道路指定专人定期洒水清扫
  C.机动车安装减少尾气排放的装置
  D.拆除旧建筑时,适当洒水
  E.化学用品妥善保管,库内存放避免污染
  答案:ABCD
  84.生产安全事故综合应急预案的主要内容包括()。
  A.事故危害程度分析
  B.信息发布
  C.应急响应
  D.培训与演练
  E.施工单位的危险性分析
  答案:BCDE
  85.一个完整的施工企业安全生产管理预警体系由()构成。
  A.事故预警系统
  B.外部环境预警系统
  C.预警信息管理系统
  D.预警评价分析系统
  E.内部管理不良预警系统
  答案:ABCE
  86.下列工作任务中,属于工程施工阶段监理人员工作任务的有()。
  A.核验施工测量放线
  B.验收隐蔽工程
  C.参与编写施工招标文件
  D.检查施工单位实验室
  E.审查施工进度计划
  答案:ABE
  87.项目风险管理过程中,项目风险评估包括()。
  A.分析各种风险的损失量
  B.确定风险因素
  C.编制项目风险识别报告
  D.分析各种风险因素发生的概率
  E.确定各种风险的风险量和风险等级
  答案:ADE
  88.合同实施偏差处理的调整措施包括()。
  A.法律措施
  B.组织措施
  C.技术措施
  D.经济措施
  E.监管措施
  答案:BCD
  89.下列建设工程项目施工费用中,属于直接费用的有()。
  A.人工费
  B.材料费
  C.管理人员工资
  D.机械费
  E.差旅交通费
  答案:ABD
  90.关于成本核算方法的说法,正确的有()。
  A.表格核算法的基础是施工项目内部各环节的成本核算
  B.会计核算法科学严密,覆盖面较大
  C.项目财务部门一般采用表格法进行成本核算
  D.会计核算法适用于工程项目内各岗位成本的责任核算
  E.表格核算法精度不高,覆盖面较小
  答案:ABE

我猜这些文章对您也有帮助
一级建造师网络课程
分享到:

一级建造师考试导航
用户名:
密 码:
保留登录信息
考试指南
高清教程
相关推荐